Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 07:37   Сообщение #2580
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Так вот скажу я вам, господа, что машина творит на 98м... Обгоны до 130? Не вопрос. Причем на 5 передачи с 80 разгоняется на ура. Ехать одно удовольствие. Сложилось впечатление, что под капот загнали пару десятков лошадей, вот честно
Да нет, как было там 106 л.с. так и осталось, просто машина увидела то топливо, под которое её проектировали.
Не может авто. тупить просто так, да ещё и с системой смещения фаз газораспределения, особенно на машинах с объёмом 1.6л.
Я это понял давным-давно.
98 топливо
иридивые сечи
облегчённые диски
чистый, без всяких тампаксов, фильтр.
И машина вас будет только радовать.
А те кто говорит у меня и так хорошо на 92 .................................................. ........
то же по своему правы.
Нет ничего слаще морковки, если больше ничего не есть.

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ----------

Цитата:
Сообщение от кверулянт Посмотреть сообщение
пробовал 98-й на разных машинах.... по мне - эффект плацебо.... лично я разницы особой не почувстовал......
Всё правильно и не почувствуешь.
Если на машине ОУЗ зажато жёстко или ДД мёртвый, тогда ничего не изменится, только чипом можно изменить углы зажигания.
Если же ДД живо реагирует, а в картах зажигания прописаны углы от 92 до 98, вот тогда разницу почувствуешь.
То что чипом вам поднимут угол на 2-4 гр., то же самое делает сама машина при 98 топливе, вот от куда такое ощущения

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Обгоны до 130? Не вопрос. Причем на 5 передачи с 80 разгоняется на ура.