Цитата:
Сообщение от Felix20
Ага, ты бы ещё по карманам Большого прошпекта покатался)))даже в автошколе инструктора прикалываются, если хочешь раз..ть машину покатайся по карманам БП ВО))
Кстати по теме..вот сидим разглядываем и трём перетираем дорожные ситуации..а вот ещё в советские времена в таксомоторе (Питере) существовали 2 табу:
1. Никогда..никогда никому не рассказывай и не обсуждай ужасы,что довелось тебе видеть на дороге.
2. Даже если ты попал в небольшую аварию, то за такой авто (отремонтированный), вряд ли бы сел опытный водила.
|
1. Этим мы будем порождать новые ужасы. Мне так кажется. Это тоже самое что закрывать детям глаза при аварии, недоговаривать правду по жизни и тд и в итоге человек вырастает совершенно оторваным от реальности. Я считаю что надо печатать на пачке сигаретах факты также как и рассказывать о них людям. Как в нашей раша - сынок скажи какое ты знаешь слово на букву Ж? - опа! - все, готов чувак к жизни!
2. Если судить по такой логике то получается что в москве очень мало опытных водителей. Ведь по статистике в столице 90% машин битые.