Цитата:
Сообщение от Felix20
Поясните пожалуйста а навигатор в этом аппарате исправно работает хотя бы? я понимаю сервисы должны заработать в 15году)) или это шнюфтель для красоты дизайна в салоне?
|
Работает на 5-. Минус за то что пару раз в тупики заводил предварительно поинтересовавшись: не хочу ли я сократить маршрут на 5 минут? А в общем очень хорошо работает, правда не во всех городах показывает дома. Адрес сволоч знает, а дом не показывает, мол вот тут где-то, в этом квартале.
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
[/COLOR]Порадовал и Блутуз с голосовым управлением! Даже не ожидал.
Баловался с настройками, дай думаю тест проведу. Тыц на кнопку голосового управления, она мне "чем могу помочь?" Ну думаю, ща я тебя в тупик загоню, говорю "позвонить Тане". Задумалась, а потом: "обнаружено два контакта с именем Таня, на какой именно желаете позвонить, первый или второй". Оторопев прошептал "первый" и тут же пошел набор номера. Ять, прозрел.[/QUOTE]
Согласен, забавная штука. С навигатором так же работает, не надо пальцами тыкать во время движения. Только четче проговаривать надо адрес, ну или варианты предложит, выбираешь.