Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 15:16   Сообщение #10
vodila
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Хороший отзыв. У меня также был выбор между крузом и флю.
Согласен насчет динамики круза - она никакая. Мне даже страшно было, когла ездил на нем на тест-драйве. Такое впечатление, что в крузе-автомате водитель живет своей жизнью, а автомобиль - своей. На флю прокатился в Сургуте в прошлое воскресенье. Был автомат. Хоть он и туповат, но, в отличии от круза - предсказуем.
Во флю чувствуешь себя как дома, ни к чему не надо привыкать, а в крузе это ощущение не пришло даже после тестовой поездки. Как я уже ранее писал - при поездке на крузе у меня запотели стекла. С учетом нашего дождливого климата это не очень хорошо себя проявит при каждодневной эксплуатации. На крузовском форуме писали об этой проблеме.
Еще во флю понравился обдув задних пассажиров. Теперь не нужно будет переживать, что до ребенка не доходит теплый воздух.
Насчет подвески, я не был в таком же восторге. Проехав на том же участке после теста флюэнса на логане, было явно заметно, что логан - круче. Флю не так мягко отрабатывает трещины в асфальте как это делает логан. По комфортности подвески из круза и флю явный лидер - это флю, но логану, как это ни прискорбно - он немного уступает.
vodila вне форума   Вверх Ответить с цитированием