Цитата:

| 
					Сообщение от Фартовый  если вы настаиваете на повреждения механического характера, поэтому к акту према передачи это имеет прямое отношение и поверьте суд будет не на вашей стороне | 

Акт приемки передачи конечно серьезный документ 

Вот только  потребитель при получении товара не всегда  обладает  специальными знаниями и не всегда имеет  техническую возможность полноценно проверить покупаемый товар.
От этого и пляшем.
Посмотрел бы я как Вы бы "принимали" тот же Колеос.... Со стремянкой на крышу лазили бы?
Так что  изученная смною судебная практика показыввает, что акт приемки передачи это  не такой уж и большой камень преткновения при защите своих прав. Ну если до этого дойдет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Фартовый  если они идут на компромис хватайте удачу за хвост а не пускайтесь во многомесячные судебные тяжбы с неизвестным в вашем случае итогом | 

"Мне чужого не надо, мне за державу обидно" (с)
В данной ситуации я не сторонник "разорить дилера". То есть не ставлю перед собой задачи на всем этом заработать.
Очевидно они предложат какую то компенсацию.  А вот тут уже и не знаю на что именно соглашаться.
---------- Сообщение добавлено  в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено  в 13:46 ----------
	Цитата:

| 
					Сообщение от Light  DmKa, перекраска элемента в любом случае должна быть не локальной, а всего элемента. а просить смело можно компенсации до 10% от стоимости. | 

Знаю, что красить надо весь элемент.
О такого размера компенсациях слышал несколько раз.