Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 11:41   Сообщение #2244
Ilusha
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ilusha Посмотреть сообщение
В гараже все лежит, если не забуду сфотаю, но помнится мне было написано только "Сделано в России" и номер собственно.
Вот вспомнил про коробочки...

fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=394&pictureid=2494

Обратился на горячую линию Рено письменно... как всегда пришла отписка - "технических специалистов нет - обратитесь к дилеру..."
Позвонил вживую... сказали что видели мое письменное обращение и... опять же адресовали к ОД, к другому ОД...
Заехал в прошлый четверг к "другому ОД", мужик грамотный попался в возрасте, внушает доверие... на словах сказал что эти свечи допустимы на
мой двигатель (K4M838)... а про то что поставили именно их - так сказал "проблемы были у Автофрамоса со 155 свечами в какое-то недавнее время (дефицит)", а ОД
только у фрамоса закупается видимо... "так вот я, говорит зная это купил у фрамоса 1000 свечей в запас, а тот ОД, который Вам делал ТО об этом не позаботился и
поставил то что было, но можете написать жалобу и Вам поставят то что необходимо"...

Я пока в раздумьях, ухудшений в работе мотора нет, собственно как и улучшений, за расходом топлива и динамикой авто послежу...
Но мужичок этот сказал что параметры у этих свечей примерно одинаковые, возможно двухконтактные даже лучше будут воспламенять бензино-воздушную смесь...

Вобщем поживем\поездим...

Последний раз редактировалось Ilusha; 03.09.2013 в 12:00.
Ilusha вне форума   Вверх Ответить с цитированием