Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 18:49   Сообщение #700
Bell
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrey-67 Посмотреть сообщение
Подниму тему.
Хочу поставить парктроник.
Не знаю что выбрать.
Дисплейчик хочется на заднее стекло поставить, что бы видеть в зеркало заднего вида (не хочу тащить провода через весь салон).
Кто может посоветовать хороший парктроник? А то проехался по магазинам - у нас в основном только Consul по 900-1000 рублей с экранчиком на переднюю панель, и других моделей ни у кого нету - наверно придется в интернете заказывать...
Писал, правда не в этой теме (ссылочку по причине "молодости" вставить не могу). Рекомендую что-то типа UltraVox R-104S Voice

Еще пользовался ParkMaster 4-DJ-14M - практически аналог.

Дисплей с зеркальной индикацией - действительно штука очень удобная, к тому же просто цепляется на клипсе к потолку (не нужно на торпеде мостить ничего) и провода через салон тянуть не нужно.

Ультравокс понравился больше - реально начинает ловить с метров 2,5 - 3, минимум - 0,3. Паркмастер ловит по паспорту с 1,3 до 0,3 м, реально - с 1 метра до 0,3. К ультравоксу еще шел в комплекте голосовой блок, который можно было подключить дополнительно. Он вещал в зависимости от диапазона дистанции: "внимание", "осторожно", "стоп" . Такая игрушка стояла у жены на машине - ей очень нравилось. По живучести примерно одинаковы, я бы сказал, что Ультравокс понадежней чуть - Паркмастер на морозе иногда подглючивал. Ультравокс пользовал три года, Паркмастер - 6 лет. Оба парктроника ушли к новым хозяевам при продаже машин. Цена вопроса - думаю сей около 3,5 т.р. Установка элементарная (в комплекте идет фреза) - часа два под пиво.
Bell вне форума   Вверх Ответить с цитированием