Цитата:
Сообщение от Felix20
Походу ты сам и ответил на данный вопрос двс трясётся причём у всех, соответственно он источник вибраций, но не у всех вибрация передаётся на кузов..а почему? Потому что у кого то проблема либо с опорами либо с подвесом глушителя, либо ещё с чем то..соответственно имеем проблему не в источнике вибрации а в демпферных узлах..я так думаю.. и ещё КПП тоже на подушки опирается не так? может и там быть проблема.
Или ты считаешь,что у кого то сильней трясёт двс и от этого проблема идёт на кузов?
|
Я думаю, что все демпферы, установленные на наших машинах (опорные подушки, подвесы глушителя и т.п) рассчитаны на вибрацию с определёнными параметрами (частота, амплитуда и т.д.) её они в силах погасить, но если вибрация источника ( двигателя) выходи за допустимые пределы, то тут и начинаются проблемы, хотя скорее неприятные ощущения. А может просто подушки криво прикручены, не затянуты и т.д., люди уже здесь говорили, что самомтоятельные манипуляции с опорными подушками помогали избавиться от вибраций (но не всем).
Раньше был такой "дедовский" метод диагностики неработающей свечи (для ВАЗов): если рычаг КПП в салоне сильно трясётся, то ищи проблемную свечу и это работало. Заменишь свечи и всё, рычажок стои почти как вкопанный.