Цитата:
Сообщение от advokat
Шум(вой) гудроусилителя,начинаетсчя после 400 км пробега, тема на форуме очень активна, решения проблемы нет.
|
актуально для двиг 1.6. на 1.8 ничего не шумит. ИМХО проблема надуманна, так как а) еле слышно б) решается за 300 руб. мне вообще пофиг и меня музыка все время играет.
Цитата:
Сообщение от advokat
Запотевание всех стекол.
|
есть такое, не критично но есть. решается кондером
Цитата:
Сообщение от advokat
Горячий воздух из дуйки в любое время и в любом положении, разница между забортным воздухом и тот который поступает в салон 10-20 градусов в +.представь лето.
|
мягко говоря приукрашено. во-первых вентилятор отключается и не дует вообще ничего,ни холодный, не горячий не забортный. во-вторых разница точно не 20 градусов, тут не надо ля-ля, что у вас при +35 в салон +55 поступает?
воздух чуть теплее забортного. бывает у многих машин, у меня было на короле и на игнусе. на чем вы ездили до этого - не знаю.
Цитата:
Сообщение от advokat
Производитель рекомендует пользоваться кондиционером (а у кого нет).
|
не надо жопиться, покупая пустую машину даже без кондея и потом обвинять ее во всех грехах.
Цитата:
Сообщение от advokat
Ноги водителя постоянно в тепле, печка конструктивно не отключается, внизу проходит трубопровод и нагревает консоль у правой ноги, беда. Летом ездил в Крым, беда. кондиционер не отключал, но нога-то, нога...
|
не замечено такого, допускаю наличие проблемы лично в вашем автомобиле но с большой долей сомнения.
Цитата:
Сообщение от advokat
Задней подвески практически нет, может кому и нравится табурет, но у меня были машины и понормальней.
|
подвеска как подвеска. бывает получше но бывает и похуже. это все достаточно субъективно
Цитата:
Сообщение от advokat
По гарантии ездил раз 5 про сигнализацию которую установили как доп за 25 тыс и замок багажника и датчик кислорода. Короче если раскинуть на год то косяков хватает.
|
сигнализация, это косяк не машины а криворуких установщиков. замок меняли массово, был такой косяк, у меня не проявляется, датчик кислорода из случая единичных, во всяком случае по инфе из того же форума
Цитата:
Сообщение от advokat
Восторженные отзывы только у молодежи пересевшей с жигулей, а у меня уже давно только импорт, сравнить есть с чем.
|
мне 41, пересел на круза с японца, до этого юзал и япов и немцев, так что сравнивать есть с чем. и восторгов нет, есть оценка адекватного авто за адекватные деньги.
З.Ы. по итогам продаж в России круз уступает только фф3 и разрыв сокращается. все дураки?