Цитата:
Сообщение от Victor
|
что куга часто ломается и дорогая - это было понятно давно и всем
только чел в отзыве еще не знает что колеос ничем не дешевле в запчастях
и очереди есть, и все остальное. выигрыш там только в качестве самой машины. все остальное - тоже самое.
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Тойота пока не интересна. Разве что за исключением Крузака, но большей частью теоретически. А у профильных машин ТО 10 тык (дизель) против 15 (бензин).
Про зимнее дизтопливо писал не просто так. Допустим, что заправил осенью, а через 2 дня срочно улетел в командировку на месяц. Возвращаешься зимой, топливная система запарафинена и что делать? Убивать мотор антигелями?
|
понятия срочно для меня не существует)))
если я куда и полечу - то это будет только летом и по предварительному сговору с каптивой

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Я уже не раз приводил пример приятеля на Транспортёре, залил на ВР дизтопливо где то в августе_сентябре, ездил мало, и всё привет с октября простоял всю зиму до тепла весны..Есть масса примеров читал человек на Експлорере хапнул летний вариант топлива, оттащил машину к ОД, там постояла,отогрелась и вперёд выкатывать бак до Мск и обратно))
|
есть у меня манера - еще с бензиновых осталась
заливаю мало - катаюсь много))
в принципе по фиг - 1240 + 15 + 40 = 1,295 - скидка как договоришься.
1,250 - это получается дешевле чем колеос в фарше. купил и забыл. вместе с подогревателем.