Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 17:53   Сообщение #194
Vibro
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DmKa Посмотреть сообщение
Только одна бЯда - он на французком сейчас

А версия 3.99 (последняя русская от 2011 года) тоже не полная, да и фиг его знает как выбрать модификацию авто (вин то не бьется)
По овальной табличке все ввел - получил свою машину и даже крышку двигателя.
По инету ходит 3.99 с втиснутой в нее последней базой. Где-то тут на форуме я давал ссылку на используемую версию

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Kalvados Посмотреть сообщение
Интересует расход при скоростях 17-18 км/час. Понятно, что если стоять, то расход равен бесконечности. А тут интересует конкретика - расход 2.0 и 1.6 на определенных скоростях. Просто смущает как народ в 10 укладывается с 1.6 CVT
Вот ведь вопрос...
Разгоняем до 17-18 км/ч, отпускаем газ и чуть трогаем педаль подошвой.
Все, скорость зафиксировалась, вариатор адаптируется,обороты снижаются, расход ползет к 5л на 100.
Только ведь так никто не ездит...
Городская езда ВСЯ из разгонов и торможений.
Все ведь уже увидели, как на 2к оборотов при не сильно урчащем двигателе машина ускоряется с 15 до 60 км/час.
Я и не газую, а она едет и едет...
Получается, вопрос Kalvados некорректен. Предплагаю, на самом деле спрашивается о средней скорости при плотном светофорном трафике в час пик с пробками. Тут думаю после 10к пробега у меня будет 11-12 л/100. На ручке с 1,6 к4м при такой езде и больше могло получиться.. Теперь то я в пробке газ не давлю, только тормоз отпускаю)