Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 16:39   Сообщение #3426
serge013
Знаток

Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от silver_tiger Посмотреть сообщение
Так как моя зимняя резина была стырена какими-то гадами, планирую покупать новую и уже нешипованную. Кто уже на нешиповке катался, посоветуйте, хорошую и с нормальным соотношением цена-качество. Заранее благодарствую!

Две зимы жена на Гудьере Айс+, вполне нормально как Питера так и для трассы. Возможно попробовать новый Бридж - Bridgestone Blizzak VRX (по крайней мере я рассматриваю как самый подходящий вариант при покупке жене на новую машину), из недорогих я бы рассматривал только Kumho I’ZEN KW31 - и то если не Китай, а Корея и ездить не особо по трассам. Ну и новинка от Нокиан - Nokian Hakkapeliitta R2 - если деньги есть.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Цитата:
Сообщение от silver_tiger Посмотреть сообщение
Nemo, вот думаю есть ли сейчас смысл покупать ее финке, в том плане что ее уже начали там продавать или нет. Ее - это в смысле зимнюю резину, а не конкретно Bridgestone
Я полазал по финским сайтам - ИМХО невыгодно там брать. Если только не проездом. У нас уже резина вовсю продается. И дешеветь до начала сезона вряд ли будет.
serge013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
silver_tiger (06.09.2013)