Цитата:
Сообщение от MarSOzr
|
Технота 2009 года на низшую комплектацию. Когда первый флюенс был выпущен?
Выше я давал такую же ноту на Лагуну и там описвается датчик температуры/влажности. Тоже 2009 год.
Цитата:
Сообщение от MarSOzr
Ну и вот еще по датчикам температуры и влажности нарыл:
Технота на Меган 2, страница 132 (раздел 62B-32), упоминается датчик влажности, который, как я понял, установлен в одном блоке с датчиком температуры салонного воздуха, а весь этот блок еще оборудован микровентилятором для нагнетания воздуха к этим датчикам. Находится вся эта конструкция в корпусе за салонным зеркалом заднего вида.
|
Ну да. Однозначно (и приведенные ссылки на форумы это подтверждают), что датчик влажности обьединен с датчиком температуры и находится за зеркалом.
Будет время сдерну кожух (если конечно он легко пойдет) и посмотрю.
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Прошу Вас представить всем форумчанам официальные доказательства (электрические схемы, фото этих элементов стоящих именно на на машинах этой марки и т.п.) наличия, указанных Вами датчиков, в машинах именно нашей модели (Рено Флюенс
|
Вы правда уверены, что я вам что то дОлжен ?

Ничего не перепутали по жизни?
Цитата:
Сообщение от elec10
Меня (да думаю и не одного меня) интересует именно Флюенс, а не весь модельный ряд Рено. Потом и будем продолжать разговор. Без вышеуказанных данных дальнейшую дискуссию с Вами считаю
|
Первично Вы пели песни, что в Рено этого вообще нет.
Когда я Вам доказал обратное Вы новую песню завели , прям детский сад...
Только не угрожайте мне там, что не будете со мной разговаривать, а то я Вам запрещу писать в мой горшок ....
Цитата:
Сообщение от elec10
P.S. В отсутствии датчика загазованности (датчика грязного воздуха) именно на моей машине (2010 г. выпуска), я не раз убеждался стоя в пробках в окружении грузовиков. Рециркуляцию приходилось включать вручную, никакая автоматика не работает.
|
Датчик загазованности находится глубоко за бардачком. Визуально недосягаем. Только на ощупь искать.
на ДРУГИХ моделях Рено отмечали, что он не корректно работает если загрязнен салонный фильтр.
Как проверить его работу я знаю. Будет возможность проверю. Если не сработает то
честное причестное скрывать это не буду