Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 08:48   Сообщение #5
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Вот на это я и ответил.
Только, вот, ты чего-то пыжишься, уесть меня пытаешься.
Я уже и выше сказал, что мои реплики не имеют к тебе лично отношения. Ты публикуешь публичные высказывания. Я на них свое мнение публично и выкладываю.
Удивительно? Да ни сколько. Иногда кто-то, как потом выясняется, не знал чего-то.
Ты написал перечень фильтров, кто-то купит и принесет на ТО. Потом непонятно что получит. Или ОД откажется ставить или гарантия у него прахом пойдет.
А гарантия штука такая... Многие, как я видел и не понимают смысл проходить ТО у ОД.
Ногами топают зачем-то. Пока не поймут смысл этого деяния.
Вся гарантия слетит только от установки неродного воздушного фильтра? Vld самому не смешно от таких слов? Пусть мне ОД попытается доказать, что допустим руль облез или какие-то косяки (гарантийные) с подвеской, КПП и т.п не будет устранять из-за того что стоит неродной воздушный фильтр. Повеселюсь от души и вам расскажу. Максимум, что может попытаться сделать ОД это снять гарантию на движок и то это вопрос очень-очень спорный, требующий очень веских докаазательств. Если конечно владелец машины не лох совсем, елсти так то такого можно на что угодно развести.