Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 18:57   Сообщение #3450
Dime
Местный

Член клуба

Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

mmisher, на ней никто ещё, кроме экспертов, зимой не ездил. Так что это, на мой взгляд, лотерея. Очень напрягают отзывы про 7000, при прохождении снежных буртиков на трассе, да и вообще, про езду по свежему снегу.

sliceoflife, если никому не верить, то можно:
1. Поиграть в лотерею.
2. Накупить и потестить всю резину от нормальных производителей и выбрать лучшую для себя, своего стиля вождения и типа местности, по которой обычно передвигаешься.
3. Основываться на собственном опыте, но для этого надо прожить хотя бы лет 300, и то не поможет, т.к. технологии постоянно меняются и то, что у какого-то производителя, лет 10 назад, получились отличные покрышки, никак не гарантирует, что у него получатся отличные и в следующем году. Хотя, надо признаться, что вероятность достаточно большая - пример Nokian. Но про Hakkapeliitt'у я уже написал. Честно, была бы возможность поставить датчики давления в новую машинку - взял бы такую: Nokian Hakkapeliitta 8 205/60 R16 92T Run Flat

Хотя, я тестам тоже не особо верю - для меня они лишь отправная точка. А вот почитать мнения людей никогда лишним не бывает, но надо помнить о принципе отзывов в интернете - 1 хороший к 3 плохим.
Dime вне форума   Вверх Ответить с цитированием