Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 17:25   Сообщение #1654
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кокка72 Посмотреть сообщение
DmKa, зимой влажность и так низкая,вот стёкла и не потеют (отпотевают при вкл вентилятора).Климат зимой работает у всех авто,кондиционер-ни у кого.
Еще раз хором скажите "халва", но от этого слаще не станет

Данную чушь опровергал раз 5 в этой теме, повторять не стану. Продолжайте говорить слово "халва" ....

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Aler-Neznakomec Посмотреть сообщение
Так ведь выше вы всех и меня в том числе убеждали, что он как раз имеет приоритет на датчиками температуры в наших Флюенсах. Так какой смысл этого эксперимента, если он отсутствует? Машину не жалко?
Читайте внимательно плиз.
1. Я писал не про Рено.
2. При включении режима размораживания датчик внешней температуры имеет второстепенное значение при анализе ВОЗМОЖНОСТИ запуска компрессора.

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Человек (если Вы про DmKa) до сих пор верит, что этот датчик есть, ведь об этом в инструкции написано, также он будет твердить про датчик загазованности.
Плохо быть глупым.
Плохо быть тупым.

Но к Вам это не относится - Вы просто читать не умеете. Вы хоть читали что я писал на последних страницах или флуд ради флуда?
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием