Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 07:45   Сообщение #223
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Сказали - ну мы все, ничего не можем, да и вообще еще хуже бывает езди так. Позвонил на горячую линию, они ничего посоветовали ехать к другому дилеру, я вроде согласился, а потом подумал - машине нет 2 недель сделаю возврат с обменом. Позвонил ОД они предложили поторговаться.
Не забудьте, что заявление на обмен надо зарегистрировать в рамках 14 дней. Иначе пролетите.
Подайте заявление с требованием обмена, а дальше уже не торопясь решайте вопросы с авто.

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Может не в тему - перенаправьте.
Второй день на Флюенсе. Проблема с управляемостью, особенно заметно на скоростях около 100 - руль не возвращается в нулевое положение, приходится постоянно подруливать миллиметр туда сюда, сложно поймать положение при котором машина едет прямо. Объехал ямку она так дальше и едет приходиться крутить руль. На форуме ничего не нашел. Это нормальное поведение ЭУРа или неисправность.
Честно. Не знаю как у меня. По московским дорогам с колейностью это и проверить то сложно.
Не готов говорить, что это является неисправностью.

ESP у Вас стоит?
Подключался ли диагностический прибор с проверкой в движении?
Я не знаю делается ли это на рено, но можно через диагностику посмотреть угол поворота колес в движении (на других авто).
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием