Андрей69, Да я знаю, что в ссылках есть посты об отказе в гарантии.
Но отказ в гаранти осуществляет мастер приемщик имеющий минимальное юридическое образование и задача которого "окучить клиентов". Сам был многократно свидетелем этого на техцентрах Рено.
Но ЕСЛи клиент знает свои права то "мастер приемщик" уже начинает включать мозг и уже тут инженер по гарантии подключается.
Но факт остается фактом - треснувшая от перегрева ПТФ должна меняться по гарантии.
Именно обратное мне и пытались с ОСКОРБЛЕНИЯМИ доказать некоторые участники.
ЗЫ Более интересный вопрос замены перегоревших ламп по гарантии.
По закону должны менять.
По жизни отказываются.
Типа лампы расходный материал. Ок лампы это расходники, но:
1. Они имеют срок службы и выход из строя ранее прохождения срока службы это гарантийный случай.
2. Если они расходники то ремонтные работы по замене лампы являются гарантийными работами (работами не входящими в ТО и выполняемыми для устранения дефекта).
ЗЫ Хотел бы обратить Ваше внимание (как представителя администрации), что в своих высказываниях я использую как собственные знания так и достоверные знания полученные от владельцев других марок автомобилей.
Мне категорически непонятно почему отдельные личности, не обладающие вообще никакими знаниями, банально тролят предоставленную мною информацию в том числе переходя на личные оскорбления.
Я делюсь информацие и если собеседник имеет отличное мнение то он должен его аргументировать а не просто писать "ДмКа дурак".
В данном случае мне фиолетово меняет ли ОД Рено ПТФ по гарантии или нет - я пишу как это должно быть с точки зрения ЗАКОНА!! И поверьте личные проблеМММы отдельных неудачников меня совершенно не беспокоют.
|