Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 09:55   Сообщение #12978
YAS1
Знаток

Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях

Геныч 1.6, я менял по КАСКО, хотя трещины не было, был просто скол, но достаточно большой (миллиметров 7 в диаметре). В страховой сказали, что больше 1 мм - страховой случай. Работник страховой сказал, что если я не буду менять, а заделаю, то за стекло они больше не отвечают вообще и даже в последующих договорах это будут указывать. Я прямо сразу после удара камня позвонил в страховую и проконсультировался по поводу справок и дальнейших действий. В результате уже через 40 минут у меня на руках было направление к дилеру на замену стекла. У меня была страховая МСК, в других компаниях правила могут отличаться.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Chaika, при повторном страховании уже в другой страховой (МСК расторгла договор с дилером Рено в Калуге и ближайший дилер оказался в 100 км, поэтому пришлось уйти из нее) у меня всю машину осмотрели практически под микроскопом (особенно стекла, фары капот) на предмет повреждений. Сказали, что если есть поврежденные детали, то на них страховки не будет. Даже стрелочки на порогах попытались указать как вмятины (ну вообще как дети, еще бы птичьи метки указывали)

Последний раз редактировалось YAS1; 23.09.2013 в 09:56. Причина: Ошибка
YAS1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием