Цитата:
Сообщение от antikvar
на что внимание обратить после установки? ставлю не у дилера, а в местном центре автозвука.
|
Antikvar, у меня ОД ставил Шерхан 7 на флю св. руки, поставили не удачно, срабатывает функция вызова владельца при начале движения, это тот датчик в углу стекла крепится, который на стук рукой в него реагирует так вот при движении этот косяк проявляется по неровной дороге (кочки) этот датчик почему то срабатывает и брелок постоянно зудит, мозг выносит. Я эту функцию отключил вообще. А ОД сказал что это такая особенность у Шерхана7 типо в паре с Флю работают не совсем слажено и придется смириться с этим косяком, короче их доводы как в детском саду, сказали бы сразу, что установщик у них ламер или лентяй не сделал свою работу как следует, я бы в другом месте ставил, живу от них в далеке так бы к ним в гости заехал

с претензиями. В общем проверь этот момент как с установки поедешь, смотри чтобы на брелке трубка была активна т.е. высвечивалась и поедь нарочно по кочкам - проверь. Надеюсь тебя минует данный дуэт Ш7 и Флю, удачи!