02.12.2010, 21:31

| 

Сообщение #716

| 

| 

Местный 

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

| 

Писал письмо в РЕНО 
	Цитата: 

Ваш вопрос : Здравствуйте. По стране пошла, можно уже сказать глобальная проблема - флюенсы не завозятся при похолодании. Я в числе первых сдал машину в ремонт в Сатурн-Р (город Пермь). Мне сказали - происходит утечка тока в блоке БДУ. другому человеку с такими же признаками сказали немного другое. Кроме того пошли слухи что существует Нота Рено по данному вопросу. 

Я прошу пояснить сложившуюся ситуацию. Есть ли понимание у производителя но данной проблеме? 

Предоставьте пожалуйста хоть какую-то информацию. 

Хочу сказать что на форумах данный вопрос активно обсуждается и народ решил отказываться от приобретения флюенсов и меганов3. Если Вы позволите, могу выложить Ваш ответ на форуме, что бы успокоить народ. Спасибо заранее.

| 

Ответили:

Цитата: 

Уважаемый filiter! 
благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России. 
* 
Ваше мнение очень важно для нас. Замечания, предложения*и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются.*Ваше письмо передано*в соответствующей отдел компании.* 
* 
На данный момент на*автомобиль Renault Fluence*технических нот не предусмотрено. 
* 
К*сожалению, "Горячая Линия" не располагает возможностью и не уполномочена консультировать клиентов по техническим вопросам.* 
За консультацией по всем техническим вопросам рекомендуем обращаться в официальные сервисные центры Renault, на которые возложена обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобиля. 
* 
Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры". 
* 
Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault. 
* 
Телефоны Горячей Линии Renault: 
(495) 775-48-48 (Москва) 
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). 
* 
С уважением, 
Каюшникова Лиана, 
отдел по работе с клиентами. 

Информация, содержащаяся в данном письме, распространяется только на получателей данного сообщения. Renault не несет ответственности по данному сообщению в случае его изменения или фальсификации. Данное письмо не является коммерческим предложением, Renault оставляет за собой право изменять тарифы и условия в любой момент.

| 

| 

| 

|