Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 20:15   Сообщение #4172
Dime
Местный

Член клуба

Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

_Pavel,

Выбирал абсолютно по тем же критериям. В итоге жду дней через 10-15 машинку в абсолютно таком же исполнении. Семья из 3 человек. Собираюсь продлить гарантию на 5 лет за 30т.р., т.к. езжу немного. Для себя альтернатив не нашёл. Правда с некоторыми машинками разминулся на нравится-не нравится, но таких немного, а остальные просто не конкуренты.

Надёжность. По мелочам. Устраняют без проблем, но зависит от ОД - узнай, насколько адекватные у вас там ОД. В Москве с этим проблем никаких нет. Надо просто быть к этому готовым. Плюс бывают у людей сверчки, которые я планирую устранять следующей весной тотальной шумкой и проклейкой салона ~30-40т.р. (ещё и музыка получше зазвучит). Так что машинка не без недостатков, но если к ним быть готовым, то ничего существенного, на мой взгляд.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

А продажа. Я, в принципе, готов потерять через 5 лет 40-50% стоимости, хотя и не факт, что так будет, как было. Но кто-нибудь тут сможет точно спрогнозировать, что будет с авторынком в этой стране через 5 лет, да и вообще, что будет с этой страной через 5 лет?
Dime вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
_Pavel (01.10.2013)