Цитата:

| 
					Сообщение от DmKa  Собственную неопытность и глупость списываете на  ущербность  тормозных систем которые  несколько десятилетий ставятся на все нормальные машины....... 
Ну да ...... еще один  инженер Рено отыскался, что бы судить  о плохих тормозах   
 ---------- Сообщение добавлено  в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено  в 19:22 ----------

Обычная психология и не более.

Те кто привык ездить на ТАЗах и на авто без  нормальных систем всегда грешат на АБС ибо они привыкли, что при торможении начинается  резкий кивок вперед, визг, занос....... А понять, что с АБС  машина тормозит более плавно но столь же эффективно они не могут. 
Им  резкое торможение подавай........ | 

Не дай Вам Бог такому умному и опытному оказаться в подобной ситуации, а кто бывал меня поймут. У меня стаж вождения непрерывный 21 год без ДТП и суммарный пробег на всех ТАЗах которые были, около миллиона км. Просто считаю необходимым озвучить еще раз то, что тормоза с ABS иногда ведут себя непредсказуемо особенно на сухой дороге. Юмор остальных одноклубников оценил, особенно про интеллект ABS , не знаю как на других авто на Рено  его точно нет!