Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 22:40   Сообщение #433
Терентий
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Благодарю всех писавших! Заметил у себя данную проблему. На правом тросе пыльник был задран до половины хода. Буду покупать стяжки, и профилактировать проблему.

Несколько вопросов:

Купил авто я в середине сентября. Месяц был предельно дождливый. Так что я прокатился не то, что по лужам, а по морям. Вот только на этой неделе более-менее без дождей. Нужно ли под пыльниками что-то протереть, или чем-то смазать?

Стяжки ставить только с того конца, который на радиатор смотрит, или с толстого конца тоже? Что-то мне не очень понятно, как там ставить, на толстом конце.

Пыльник нужно натягивать на что либо, или тупо затягивать на железке, или что там?

Благодарю!

Теперь, что касается письма. Письмо, это конечно хорошо. Но на мой взгляд совершенно безрезультатно. Ну обозначили проблему. Ну нас вежливо послали. Благодарим, очень важно... А где результат?

Моё мнение, что нужно кучковаться, и судиться. Один в поле не воин. А вот коллективный иск -- это уже что-то серьёзное. Клиент с проблемами никак не угрожает бизнесу автопроизводителя. А вот иск -- уже угрожает.
Терентий вне форума   Вверх Ответить с цитированием