Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 19:30   Сообщение #6031
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kottt Посмотреть сообщение
Какие мы тут все дерзкие и резкие у сынишки в 3-м классе такие же кадры
Даже если бы я не читал частично эти 600 стр., то предположил бы, что там присутствует 80% ненужной, неструктурированной информации, где резон?
Для себя решил еще понаблюдать, дождаться морозов покрепче, потому что бывает, что установившиеся морозы решают проблему. Сменить бензин на 92 то же вариант. И только потом грешить на свечки.
А копаю в сторону свечей, так как уже сталкивался.
Попробуй сменить заправку, на Газпромнефть народ жаловался, что с похолоданием начинались проблемы. Я бы морозов ждать не стал. Насчёт 92-го ничего советовать не хочу, НО сам уже 3 года езжу только на нём и никаких проблем с запуском (тьфу-тьфу-тьфу), так было и на стоковых свечах, так и сейчас на иридии Денсо, пусть по мнению других на нём машина"тупит, не едет и т.п.", меня устраивает, как меня машина себя ведёт и главное не подводит. А что качается почему она 92-м заводится без проблем (да и не одного меня), а на 95-м капризничает, так никто толком и необъяснил, только демагогию разводят.
P.S. Заправляюсь только на Роснефти и ЛУКОЙЛе.
kottt (06.10.2013)
Sponsored Links