Цитата:
Сообщение от Light
видимо всеже источник шума ни постоянен? ни думаю что у ты наблюдаешь с утра до вечера за танковыми учениями и не находешься на плащадки Байканура? и замер тем чем ты мерял ( на андройде) это как стоматолог будет работать ударной дрелью...
|
Light, Для начала почитай правила по русскому языку)) не "
ни постоянен" а "
не постоянен" не "
ни думаю" а "
не думаю", и после грамотной речи грамматики титуляроного языка, можно будет уже начать "тонко" измерять уровень шума в салоне своего авто)) Андройд конечно не словит 3дб (они там скачут постоянно), но общая картина там будет понятна, диапазон 73-79Дб, на ск.90км/ч на нормальном дорожном покрытии...кстати эти цифры ,как раз совпадают с замерами спецов от журнала ЗР.
И ещё маленькая ремарочка, если мы возьмём пример шумоизоляции внутренних конструкций в гражданском домостроении, то такие показатели как 3Дб, просто ничтожно малы...и это внутри коробочки,где источник шума внутри коробочки..а тут аппарат сам по себе источник шума и вибрации, динамичный, во внешней среде, здесь 3Дб, это ещё смешней. То есть кайфов будет мало, да что-то там получше стало басы по сочней, как пишут, камушки и дождик чуть меньше докучают...))))