Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 15:24   Сообщение #78
fagot
Мастер

Мегановод

Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
fagot, Америка что ли?) Выходит, что меган/флюенс не такой уж и бюджетный)))
По существу, даже D-класс считается относительно бюджетным. Поэтому тыкать в это нет смысла. Далее, если уж на то пошло, то дастер - пластмассое чудо из упаковок от тик-така, заметь, точно такое же, как и логан, на базе B-класса, т.е. бюджетней некуда. Вообще не понимаю это сравнение. Один недоговномес, второй - городской седан/хетчбек с хорошим оснащением и приличной отделкой, главное, что не из упаковок от тик-така, об которую обрезаться можно.

Кстати, обратил внимание, пластик на дверных картах в мегане дубовый, а во флюенсе мягкий)

andrey-67, может, чтобы пиписькой мериться)))
Не передергивайте суть разговора, один из ваших камрадов эмоционально сбрехал что де Логан и Дастер одно и тоже, я вполне обосновано возразил что в них ничего общего нет ни в кузове, ни моторах, ни трансмиссиях.. А моторы кстати такие же как и на Флюенсах-Меганха... вот и все

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
fagot, беспредела еще не было. А прийдя сегодня на форум, кидаться бородатыми ссылками и утверждать чего-то, в чем не разбираешься, не стоит.
Так без ссылок вы меня от "обиды за державу" поди уже вообще заблокировали бы... и еще заметьте , в отличии от ваших камрадов по форуму, я никого не задирал пока еще, начал разговор спокойно и стараюсь его так же и вести
fagot вне форума   Вверх Ответить с цитированием