Цитата:
Сообщение от Light
я надеялся что ты знаешь как добится и дашь совет, а тут гуглить=( продукция экофона ни впереди планеты идет, стп и шумофф имеют достойную продукцию для оформления акустических пространств.
|
Чего добиться то? Берёшь панели "экофон" и обшиваешь свою коробочку, если этим материалом добились великолепных результатов в лучшем по звуку,акустике и масштабу клубе на сегодняшний момент в Питере, то я думаю у тебя в кинозале домашнем будет всё зачипись..у меня друг детства зашил стены и потолок базальтом, а затем доской половой из церкви (выбрасывали) 60-90мм это самый лучший тебе вариант..но он и самый эксклюзивный.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
натуральный волокна имеют не приятную способность к гниению.
|
их можно пропитать какими нибудь составами от гниения..
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
я тебе предлагал вариант решения снижения шума на максимум, так ты вроде отказался вкладывать в авто сверх его стоимости в шумку.
|
Я не поверил ушам своим =3дб...вот и отказался.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
стп и шумофф имеют достойную продукцию для оформления акустических пространств.
|
Мне ближе зарубежные материалы..
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
ты в опере когда был последний раз?
|
Когда то я даже пел в опере...

шучу конечно))))