Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 22:25   Сообщение #919
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
я надеялся что ты знаешь как добится и дашь совет, а тут гуглить=( продукция экофона ни впереди планеты идет, стп и шумофф имеют достойную продукцию для оформления акустических пространств.
Чего добиться то? Берёшь панели "экофон" и обшиваешь свою коробочку, если этим материалом добились великолепных результатов в лучшем по звуку,акустике и масштабу клубе на сегодняшний момент в Питере, то я думаю у тебя в кинозале домашнем будет всё зачипись..у меня друг детства зашил стены и потолок базальтом, а затем доской половой из церкви (выбрасывали) 60-90мм это самый лучший тебе вариант..но он и самый эксклюзивный.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Цитата:
натуральный волокна имеют не приятную способность к гниению.
их можно пропитать какими нибудь составами от гниения..

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Цитата:
я тебе предлагал вариант решения снижения шума на максимум, так ты вроде отказался вкладывать в авто сверх его стоимости в шумку.
Я не поверил ушам своим =3дб...вот и отказался.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Цитата:
стп и шумофф имеют достойную продукцию для оформления акустических пространств.
Мне ближе зарубежные материалы..

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Цитата:
ты в опере когда был последний раз?
Когда то я даже пел в опере... шучу конечно))))

Последний раз редактировалось Felix20; 09.10.2013 в 22:29.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием