Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 13:47   Сообщение #3240
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Я не сбрасываю БК после каждой заправки, вот данные за весь сезон и накапливаются. Чем больше их тем лучше БУ считает
Вот с этого и надо было начинать. Тут смешалось всё в кучу, трасса, ночной- дневной город, экономный режим (с Ваших же слов:" Я педальку не прижимаю, я умею думать головой".)
БК считает весь расход и где лучше, где хуже тут не катит.
Вы хотите узнать городской расход? Так и измеряйте расход чисто в городе и не впутывайте сюда трассу, по которой можно проехать, с Вашим то стилем и на АИ92 (с самим низким углом опрежения) уложившись в 6.2л на сотню.
Цитата:
Почему Вы решаете, что все и всё Вам должны доказывать, да ещё по Вашему желанию, выраженному в приказном тоне.
А как то другом ещё можно "задавить" всяких болтунов и "хвальбушек"?
Только попросить видио доказательства, ну как правило, на этом эти балаболы изчезают как утренний туман.
А если он дейстительно готов отвечать за свои слова, он снимет, выложит и покажет, и докажет свою правоту фактами.
И кстате таких здесь много, которые выкладывают и видио, и фото.
Цитата:
а если обнулять каждые 200 км, то и средний расход будет литров под 18. И начинаются "вопли"
Дейстительно.
Мы лучше соврем, но правду скроем.
Так не надо врать, что расход топлива у нас по городу = 8 литрам.
Кому врём и льстим? Сами себе.

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от vitna Посмотреть сообщение
просто приведите ср.скорость и все станет ясно без лишних слов
Да это приговор для их выводов и кое - кто это прекрасно уже для себя уяснил т.к. в ответ получит столько графиков, видио, ссылок, статей, формул, что мало не покажется.
Пройденно уже.