Цитата:
Сообщение от Light
serega-exe,
размер магнита в данном случае мало важен, немного технологии ступили в перед, да и штатным усилителя ни хватает и объем двери для них великоват и намного.
|
Совершенно согласен про размер магнита. В спор ввязываться не хочу, но ушам своим верю. Небо и земля после того что "было" и того что "стало".
После элементарной проклейки бутербродом всех дверей и замены динамиков.
Т.е. при подключении качественного источника даже штатный майфун играет более-мение сносно.
По крайней мере не внятного бубняжа, вгоняющего в тоску, в авто за 700 тыс. руб. уже нет.
А так почитал форум, люди по пол миллиона вкладывают в машины ито не остаются довольными на 100% качеством звука, нет предела совершенству.
troinoy1, Посмотрел вашу страничку на драйве. Завидую энтузиазму, дизайнерские решения конечно спорные, ну да главное что бы самому нравилось, а вот перетяжка сидений и дверных карт зачотная! Как же вас жаба не задушила, или супруга)))? Дорогое удовольствие же.
М3 то покупал из за того что думал "все есть и ничиго делать не нужно".
Как бы не так, больная голова рукам покоя не дает
Друг вчера звонил. У него Гольф 6 2009 г.в. 8 штатных динаиков, для штатного очень классное звучание. Мнеб такой звук с завода, я бы ездил и не выеживался. На день рожденья ему коллеги подарили активный саб Супра, в виде трубы. Просил помоч подключить. А когда я ему ответил, мол не занимайся фигней эта бубнилка никогда хорошо играть не будет а только все испортит своим невнятным уханьем, обиделся.