Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 23:21   Сообщение #76
mmisher
Знаток

Авто: Fluence, Expression, 2.0, 6мкпп, 2013г; Kaptur Style 2.0 6мкпп
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antifriz Посмотреть сообщение
Сегодня заметил, что между левой фарой и бампером (в месте где фара со стороны габарита прилегает к бамперу, там получается как бы самая крайняя точка фары) зазор такой что видно подкапотное пространство. С правой стороны фара прилегает плотно. Такое только у меня или кто нибудь еще такое же у себя заметил?
у меня нечто подобное.
но есть одно НО... : заметил что правая фара достаточно плотненько прилегает к бамперу(или наоборот). так вот на выхах хотел сетку перед радиатором поставить. в итоге ничего не получилось, но верхнюю часть бампера откручивал ... в общем действия какие то предпринимал и туда сюда гнул-отгибал(всё в рамках разумного). далее... после того как всё собрал заметил что в том месте где эта самая правая фара прилегает к бамперу отсутствует краска т.е. небольшой очаг некрашеного чёрного пластика. следов скола, трещин или ещё чего то механически воздействующего не видно. край краски ровные и на ощупь даже, вроде, не различаются.
вопрос: это я так натер или это следствие чрезмерно плотного прилегания деталей.(читай это гарантийный случай или нет7)

завтра фотки постараюсь выложить