Цитата:
Сообщение от glu
Уважаемый bbasic вы наверно думаете что никто не будет заходить и проверять ваши слова!?!?! Так вот я зашел на вашу "новую" ссылку...там все так как говорит Вальд и по его выкладкам (нужно добавлять деньги за 17 литье, магнитолу, круиз-контроль и т.д.), нельзя получить Мондео за деньги Флю, даже по акции, поскольку машины разного класса. Пусть Вам будет счастье на двух ваших машинах, но зачем обманывать форумчан?
И вообще ваши посты больше похожи на пустой пиз...ой базар...тем более уже начали оскорблять других участников форума, бана хотите уважаемый?
|
ой.. ой.. ой... страШШШШнООООО.. мил человек, вы уж если что-то говорите, то постарайтесь по теме волны поднимать, а не просто так шашкой махать, тем более в шожнах может и ножичек пирочинный оказаться...
Вы когда про оскорбления говорите, вы уж включите логику, хоть какую-либо.. когда я писал про 18 лет и первый год за рулем я ей воспользовался, ибо таки есуммы страховок только за 18 лет дают...
Да будет вам ЩасЬя в это нелегкое время.. с богом.. )))))
ПыСы. И еще, гражданин, прежде чем кого-то в чем-то обвинять, ставьте свой флю против Мондео и будем сравнивать опции. Если в сумме за 973600 я их больше чем в вашем , конкретно в вашем исполнении найду, то перепишете его на меня.. идет?