Цитата:
Сообщение от Light
зачем? в полне это я понимаю-если повседневный поджопник не можешь позволить себе купить без долгов и тяжд на кредит с накоплениями в шкафу больше чем за год- то брать ТС такого класса не имеет смысла.
|
может я был не правильно понят
я не имел ввиду достаток или категории людей
я совершенно о другом
о маркетинговой политике рено
в русском языке есть слово, которое очень точно ее характеризует
и люди не виноваты в том что они выбрали и купили. они выбирают по другим каким то качествам. и эти качества у автомобилей рено превосходят во многом одноклассников.
но это понимаете - это как скрытые проценты в банке. пока закона не было - для всех это было нормально. как только закон появился - все стали думать по другому.
и о политике наших властей
люди богатейшей в мире страны будут покупать бензин по европейским ценам. что такое европа? она нефть покупает. что такое россия? она нефть имеет. почему тогда цены на бензин одинаковые? почему в америке он стоит копейки, машины больше, комплектации жирнее и стоят они дешевле?
ведь посмотрите - на нашей территории в основном европейские производители разместили свое производство и они медленно но верно гнут свою линию.
что мы имеем в итоге? как можем наблюдать из этой ветки - люди ждут уже дизельный колеос. потому что понимают, что с бензиновым они мягко говоря останутся в накладе. их не волнует, почему так и откуда ветер дует - переживают только о себе.
вот....так нас и имеют с двух сторон: с одной производитель, с другой власть. и люди рады. посмотрите. все всем довольны)