Друзья, я пару дней назад стал обладателем Флюенса. До него у меня был Меган 2, климат контроль которого мне очень нравился. Но с Флюенсом есть пару вопросов...
Вчера я вернулся из поездки ~500 туда-обратно. Выставляю температуру 21-22 и режим Авто, как я делал это на мегане - мне через верхние дефлекторы в лицо фигачит холодный воздух, в ноги чуть теплый. Думаю: сейчас настроится и будет хорошо. Фиг. Нажимаю АС OFF - думаю, выключу кондей (на мегане он по умолчанию был выключен) и будет хорошо. Фиг. Все без изменений.
Выставлял я так пошагово до 30. В ногах жара, сверху холодина. То есть в режиме авто ехать не возможно. (У задних пассажиров такие же ощущения)
Выставил 26 и воздух в лицо (средняя стрелочка). Ехать стало более-менее приемлемо. Но делаешь 25 и воздух сразу становиться значительно прохладнее.
Что за дела? Мне не понятна такая "автоматическая" работа климат-контроля. После мегана я просто в шоке. Позвонил дилерам - сказали, что таких жалоб не было, но приезжайте посмотрим. А что смотреть? на что мне им кивать? Чисто по функционалу все работает, но криво и цифры очень завышены. В мегане с меня бы на 25 уже семь потов сошло, а тут я еду и мерзну. Датчик температуры в салоне глючит?
Прошу помощи. Может кто сталкивался или знает кто-что?
|