Цитата:
Сообщение от Martovskij
Ребят только только приобрел авто в комплектации Authentique 1.6 МКП5 ,, и не знаю как решить вопрос с выбором сигнализаций Дилер предлагает ставить Шерхан 9 или Шерхан ложик кар ,, разница в цене большая 13500р и 9900р установка стоит одинаково 5500р ,машина соответственно без чип карты , Ваше мнение каково будет насчет этих сигналок стоит ли отдавать 13500 или 9900 будет самое то
|
Если выбирать из этих двух вариантов, то я бы не переплачивал. По сути мэджик кары и ложик кары одинаковы, но первые считаются более элитными и у них больше дополнительных функций. Но лично мне кроме открывания и закрывания больше ничего и не надо)
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------
Цитата:
Сообщение от wanderer
Дилеры давно уже бабло от производителя Шерхана получили и еще 2 года назад всем втуляли, что он "рекомендован Рено". Если есть поблизости специалисты знакомые с Пандорой, то возьми DXL 3210, она подключается по CAN-шине, чувствительность датчика регулируется с брелка, датчик встроен в компактный базовый блок и по цене будет поинтереснее Шерханов. Про криптостойкость и дальность обратной связи с пейджером сам почитай и поищи сравнительные тесты.
|
Я бы не был столь категоричным. Все же бренд западный, а значит о репутации своей заботится. И если он рекомендован Рено, то так оно и есть - шерханы хорошо сочетаются с электронной начинкой авто.
P.S. Против пандоры тоже ничего не имею. Хотя к сравнительным тестам надо подходить осторожно: под ними могут скрываться банальные войны конкурентов.