Цитата:
Сообщение от Nemo
???
Что-то у тебя опять не так. По моим расчетам получается 86794 руб. (если делать ТО в полном объеме). А с учетом того, что иридиевые свечи на приличном бензине отходят минимум 60 тык., то смело можешь вычесть еще тысяч 15-20. Так что разница почти в полтос.
|
что значит опять? а до этого где было не так?
давай вместе
тарифная зона 2 - моя
ТО 15, 30, 45, 75 - 14299 * 4 = 57196
ТО 60 - 16099(осн. операции) + 11199(замена ремней) = 27298
ТО 90 - 16099
итого - 57196 + 27298 + 16099 = 100593
ТО 120 не учитываем, потому что горючее считали только на 100 тысяч пробега
что именно не так??
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
Drtm, причем тут максимальная комплектация? я сравниваю равную комплектацию. так как можно сравнить минимальную комплектацию Коли в бензине и дизеле разница уже в 238 рублей в пользу бензина на стадии приобретения .смысл сравнивать разные? и ты меня не убедишь (моё мнение и только- я противник поджопника в виде дизеля) дизель без обогрева не рассматриваю (хотябы фен), время потраченное на проведение ТО это для меня минимум 3 часа это тоже средства, а не просто время проведения с пользой.
|
если сравнивать одинаковые то да - но все равно за счет соляры будешь в плюсе
и я не пытаюсь тебя убедить - мы говорим только о фактах
что ты возьмешь - мне абсолютно фиолетово)))
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Недешевые. Не у ОД комплект стоит около 3 тыр. Плюс накрутки ОД. Правда некоторые ОД могут скинуть цену работ, которые не делали (а замена свечей весьма трудоемка).
А где это на Логан свечи за 1200 продают?
Кстати, у тебя свечи тоже недешевые должны быть.
|
если экономить на свечах - не будет гарантии на двигатель
о чем речь?)