Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 21:09   Сообщение #2364
StanislavV
Знаток

Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
и я не унижаю штатную голову ни мегановскую ни какую, но как источник звука они не стоят тех средств что за них просят ОД.... но как дизайн да ни чего не скажу. но и это поправимо студии в помощь или самому паяльник в руки.
Штатная уже стояла и входила в стоимость комплектации, как вложение средств не рассматривается. Дизайн паяльником поправлять не надо. Линейный выход для сабвуфера, сабвуфер, пищалки в штатные места, фильтр на штатные динамики (оставить средние частоты), если не лень ковыряться, шумоизоляция в двери. Для комфортного прослушивания в нормальном качестве обычному человеку (которого не впечатляют грезы путешествий электронов по просторам "бескислородной" меди) достаточно. Все остальное - это как плавание, чем быстрее плывешь, тем больше энергии расходуешь, а прирост скорости 0 целых ......й десятых. Я понимаю, что звук Ваше хобби, или работа и для Вас это важно. Но существует понятие разумной необходимости. Вот все, или почти все что Вы предлагаете выходит за эти рамки. При рекомендациях об улучшении штатного звука, человеку прежде всего необходимо донести до мозга, что находится в этих рамках, а что выходит за них, насколько звук станет лучше пропорционально вложенным средствам. И как правило достигнутый прирост качества, в большинстве случаев не соответствует куче вбуханных ден.знаков.
Резюмируя вышесказанное: поменьше категоричности и безапелляционности в своих рекомендациях. Представьте публике плоды своих усовершенствований и пути реализации последних. Это интересно, мне во всяком случае.
StanislavV вне форума   Вверх Ответить с цитированием