Roman! Поделюсь коментами к твоим пунктам с твоего позволения:
1. Не включается зажигание при отрицательных температурах (менее ~-14). - У меня пока авто при -32 не подвёл ни разу. (может просто повезло).
7. Невозможность заблокировать двери с внешней стороны при работающем ДВС. [I]У тебя штатный центральный замок, Сиги нет? У меня Ш7 установлен такой проблемы не наблюдается при работающем ДВС могу двери закрыть (на охрану поставить).
10. Частые удары АКПП при переключении с первой на вторую передачу - что есть то есть, особенно это проявляется при не прогретой АКПП (в начале движения) потом вроде менее заметно (терпимо).
13. Сильная резонансная вибрация на холостых оборотах ДВС (~1100-1200 rpm) и это наблюдается то же есть выход снизить немного шумы обклеив шумоизолирующим материалом крышку капота + теплоизоляция.
14. Невозможность фиксации курка топливного пистолета на заправках. В ряде случаев. На других ТС фиксируется [I]- а это вообще умора, я в начале не понял почему так думал пистолет косячный раз, другой потом предположил, что из - за пластины в горловине бака, зачем она там интересно нужна?