Цитата:
Сообщение от ValeryF
Антенна на магните неплохая Midland ML145, но она неудобна для убирания в багажник. Возьмите проверенную Sirio Т3-27, с ней проще.
|
Да, по ней отзывов много, но неоднозначных... Типа, дальность маленькая. "Волшебной палочкой Гарри Поттера" еще кличут

А вот еще вопрос: если вместо маленькой магнитки на крышу присобачить на багажник на кронштейн хлыст посерьезнее - качество приема/передачи улучшится? Или только переживать, что ветром сдует не буду?
Цитата:
Сообщение от sba
|
Да, смотрел-штудировал... все по уму у них. Но там как-то "навсегда", а мне от случая к случаю надо. Но - спасибо за наводку, на этом форуме немало ценной информации.
Цитата:
Сообщение от Lednik
с рацией в комплекте шёл провод питания (короткий с предохранителем) я его нарастил и на конце сделал фишку для прикуривателя (взял старый зарядник от сотового, разобрал, потроха выкинул, а к контактам подпоял свои провода, потом всё собрал)
|
У меня в прикуриватель уже воткнуты радар-детектор и нафигатор+регистратор. Да и в плане помехозащищенности подключение к аккумлятору предпочтительнее, так?
Всем спасибо за ответы! Надеюсь, с вашей помощью, получится что-то путное