Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 16:47   Сообщение #4332
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

спасибо тому кто посоветовал смотреть за зазорами передних и задних дверей.У меня с правой стороны задние двери открываются с зазором 0,5мм к передним!!!Запаса на износ никакого.Нн.да ювелиры еще те.Тойота так не рискует.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Чето активность упала в нашем Форуме за последние 2 дня.Наверное все уже наездились на Флю .сейчас меняют резину.Перечитал все страницы ожидания рейстайлингово ФЛЮ.22 апреля я его забрал из салона и это в-СИБИРИ а вы еще только видели его по фоткам.Но сейчас не про это.Я почитав ФЛЮЮ.РЕЙСТАЙЛИНГ понял что в каждом салоне России его продают как лоторею.У меня 1.6 вар 114л.с. эксспресион сидения простроченная ткань.двери перед мягкие зад. жест.пласт.очечника нет лифта бард.нет.охлаж.бардачка нет. пасс. сидение 2 регул.задних боковых шторок нет.НО что радует -связь с телефоном БЛУТУЗ ОЧЕНЬ УДОБНО И СВОБОДНЫЕ РУКИ .Про датчик дождя и автосвет это само собой.Да и с ходовым светом забивать голову не надо.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием