Я за 10000 пробега машину до конца не расчухал, в будни на ней катается жена, на дальние-я ее также стараюсь сажать-она начинающий водитель. На прошлой машине(логан), весь пробег 160000 мой.Там было одна настройка сидения на все годы. Что касается моей посадки на Филимоне, я не прихотлив на самом деле, и нашел таки оптимальное для себя положение. Другое дело-что приходится заново его искать и приноравливаться (после жены). Для меня актуально, правильно сесть, т.к. на правой ноге выше колена, есть небольшое онеменеие небольшой мышцы, травма когда-то там была, в детстве, юности, а дала о себе знать , так скажем недавно. Еще я заметил, что в правое зеркало, бросить взгляд не получается, как на других машинах, чуть голову все равно приходится поворачивать. По большому счету мне удобно, главное просторно. Был в Нижнем, там за 3 дня, раз пять прихшлось заказывать такси. И 5 раз логаны приезжали. Мне как-то уже и тесно в логанах, хотя до Филимона я 6 лет в логане помещался, и не плохо помещался.