Цитата:
Сообщение от Justlol
Sanya_161, тубрина/компрессор относятся к красивому тюнингу? Не знал...
Залог успеха в городских условиях для дохлых моторов короткая коробка.
Да и, компрессор и турбина - это разные вещи для разных нужд.
Люди наоборот укорачивают передачи, как и на турбо моторах, так и на атмо, чтобы при переключении как можно меньше была разница в оборотах мотора.
|
нет, чуть не понял меня, смысл в том, что самая оптимальная скорость на пятой для нашей машины 120-130, для кого как для меня не показатель, ей добавить шестую, будет мотору легче работать, я не говорю конечно что передачи должны быть длинные, на 2ой до 130 км/ч, нет, просто должен быть запас, идешь по трассе на разгон за 160, включаешь 6ую и машина едет, а не надрывается на 5 тысячах оборотов, просто если будет хорошо дуть я ей буду давать постоянно, коробас жалко рвать
переодически езжу на пассате b6, с удовольствием бы перекинул двиг с коробкой в свою, 1.8 турбо, мкпп6)))
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
как ты будешь решать подачу топлива под турбину? проще пригнать меган-сарай с 220 лошадями или взять уже с турбиной лагуну или меган тут. на 1,6 макс скорость 205 - и зачем тебе макс скорость?
|
да об этом рано думать, пока лияно я веду речь о коробке, которую можно было бы поставить и без турбины, а вот если по хорошему: 1. кованные поршня, если только под заказ делать, сцепление по прочнее надо, как найти на нашу тоже вопрос, а супорта и диски по мощней от чего поставить, так то ее с турбиной еще и остановить надо, как с акцентом тут не прокатит газовские супарта вкорячить)))
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
где то на ebay я видел двигатель от лансера девятого, со всем навесным за 50 т.р. здорово было бы воткнуть)))
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
как говориться мечтать не вредно