Цитата:
Сообщение от DmKa
При документальной стоимости 782 ингос насчитал мне 41.
Так как предыдущая авто так же была в Игносе то мои знания и профессиональная работа менеджера из салона ОД позволила закрыть старый договор (написал заявление о закрытии) и в этот же договор была вписана НОВАЯ авто.
При этом сохранились все скидки и бонусы накопленные мною ранее (а скидки у меня максимальные для ингоса)
В итоге стоимость КАСКО составила 26 тысяч.
|
о том и речь, невозможно снизить рассчитанную стоимость каски, хоть ты 5 раз правила прочитаешь и наизусть выучишь.
скока тебе насчитали в калькуляторе столько и будет. а вот уже эту арсчётную сумму можно компенсировать разными другими выплатами.
если есть стаж/положительная история/персональные скидки/другая страховка то цена с учётом компенсаций будет ниже.
но это сугубо личные факторы которые применимы лично к тебе
один фиг то что ты тут перечислил будет сделано твоим личным страховым менеджером, для того он собственно говоря и нужен.
у любого другого человека ситуация будет совсем другая и утверждать что любой человек прочитав какие-то бумаги сможет просто так получить скидку 15 т.р. очень опрометчиво.
у меня каска так дорого стоит по простым причинам
во первых нет стажа, во вторых нет возраста, в третьих каску покупал в первый раз. никакие знания законов и правил не способны снизить эту цену.