Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 00:12   Сообщение #314
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nokey Посмотреть сообщение
Drtm, не знаю сколько тут умных было, а меня за дурака не держите! Покажите, где я писАл, что руль ставлю прямо, а она в сторону едет, а? Речь шла о том, что машина НЕ ДЕРЖИТ ПРЯМУЮ!!! Читайте внимательнее и не надо ничего от себя додумывать! Это каким идиотом надо быть, чтобы когда руль стоит не ровно, поставить его В ДВИЖЕНИИ(!!!) ровно и ждать, что машина будет ехать прямо! Если Вы так думаете, Вы меня пугаете!!! На счёт разницы, да я не ожидал, что она будет лично для меня такой серьёзной! А что собственно здесь такого? Кто-то не заметит, кто-то забьёт, а кто-то нет, все люди разные. Я рассказал про свои ощущения, что Вам не понравилось? И давайте не будем ругаться, для меня данная тема уже закрыта!
ну вы ведь лукавите, признайтесь?) если она не держит прямую - хотя надо разобраться что для вас является прямой и как по вашему она должна ее держать, то этот автомобиль опасен. согласны?
вы когда за руль садитесь - вы боитесь? или нет?
я вам даже больше скажу - там сухая рейка, она проще и ощущения от нее чуть другие чем от рейки с маслом
это же вроде очевидно изначально даже не надо за руль садиться, не?
ну и тут можно руль до упора крутить - даже фары не тухнут))))
вам наверно просто тоже хочется новую машину, да ведь?
один оппонент повел себя как мужик - честно сам сказал
а что ваша совесть говорит?)

зы: и что вы так нервничаете - уж больно близко к сердцу вы принимаете мои слова)) таких как я - тоже дополна, даже хуже есть. поэтому дышите глубже)) кстати я на скорости (километров 40/ч) пробовал его прямо ставить - интересно же на сколько сильно будет увод в сторону. вам разве не было интересно?))