Цитата:
Сообщение от Nokey
У меня она итак новая, неделя как забрал и новее не нужно и лукавства тут абсолютно никакого. То что такой авто опасен, я написал в первом же сообщении. Все оказалось не на столько плохо, как могло быть, мастер сегодня сказал, что С-Р был не в норме, сделали и всё уже не так плохо, на что я собственно очень и рассчитывал! Мне разборки в суде и трата нервов не нужны! Если бы не сделали, за руль реально боялся бы сесть! Однако пообвыкнуться надо, других вариантов у меня нет! На сколько будет увод интересно не было, понятно же,что будет, зачем эксперименты ставить?))) Да и не нервничаю я и дышу вполне себе ровно))) Вы сказали - я ответил, мы вроде как для общения здесь). Вобщем жму Вашу руку и надеюсь на дальнейшее конструктивное общение!)
|
нет там как....там ноль есть - просто он сдвинут в бок
если руль поставить туда где по нормальному должен быть ноль - она да, поедет вправо
даже я бы сказал не поедет(не увод) - а она поворачивает направо))
но такая ситуация у всех авто - я по крайней мере не помню тут такого случая чтобы кто то писал что у него руль изначально ровно стоит
градусов на 5 да, повернут - но к этому быстро сначала привыкаешь, потом забываешь
если проблема только в этом. его на трассе отпустишь - он глядя в влево идет прямо.
если что то другое - то это уже не нормально. хотя что другое то может быть - сколько я видел на первый взгляд идеально новых ровных дорог, а на самом деле он были далеко не ровные. на глаз практически невозможно определить - а вот машина врать вряд ли будет.