Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 01:23   Сообщение #318
Nokey
Интересующийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Если не углубляясь в техническую часть я имел ввиду следующее: оставим в стороне прямые и идеальные дороги, возьмём не очень ровное покрытие, но и не совсем убитое, с таким отдельный разговор. Так вот, если сравнивать машину с гур, в моём случае это фф3, то при движении по такой дороге на скорости 100 - 120км/ч руль практически твердо стоял в нулевом положении, колбасило только машину, во флю начинает бултыхаться руль и постоянно приходится подруливать, как бы удерживая руль в нулевом положении. При таком поведении рулевого управления, а в нашем случае ЭУРа, машина тоже стремиться убежать с прямой траектории, что мне, прямо скажем, доставляет дискомфорт при вождении. Вот как-то так)))

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

Цитата:
Сообщение от автоVLADелец Посмотреть сообщение
Drtm,

Машину приходится все время подруливать, то в лево, то в право(слегка). Похоже это у каждого второго, многие уже привыкли и смирились.
Я думаю дело не в ЭУР, на таких скоростях он уже отключается, проблема скорее в касторе и развале вместе взятых. Поэтому все после посещения ОД и регулировки схождения пишут, что вроде как получше, но не совсем. Так как ОД не может изменить ни кастор, ни развал. Еще возможная причина наша русифицированная подвеска, тупо добавили более длинные пружины и амортизаторы, а кастор и развал остался для евро.
Абсолютно согласен!!! А ведь ЭУР тут может действительно и не причем!

Последний раз редактировалось Nokey; 29.10.2013 в 01:34.
Nokey вне форума   Вверх Ответить с цитированием