Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 08:43   Сообщение #207
Dino83
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от DmKa Посмотреть сообщение
Dino83, Мы с Вами говорим про левые страховые компании?
Те страховые, в которых я получал скидки от брокеров и направления на ремонты через их офф. пункты урегулирований со справками от гайцов через 911 и без уведомления брокера о ДТП: Альфа-Страх, Ресо. Вроде не левые. Как говорят в одной известной рекламе "...многие не сравнивали цены на КАСКО...".
Страховая про которую я писал - ВСК. с прямым урег-ием в салоне. Скидки на нее предложили только после того как я уперся что пойду к своему брокеру. Девочка тут же предложила подождать до вечера, чтоб "она могла созвониться со страховой для уточнения окончательной цены". Так как я ждал решения банка, это меня не смутило.
Видимо, мне везло с брокерами.
А по поводу калькуляторов: офф. реношный калькулятор кредита: считали сначала в одном салоне- насчитали 10 500 в месяц, потом я пришел в другой, где была машина которую я хотел за ту же цену. Сначала насчитали 11 с копейками, после того как я возмутился и показал распечатки из другого салона девочка из кредитного вместе с манагером минут 5 висели за компом с разговорами "а если это туда, а это сюда" но выйти на эту сумму так и не смогли. В итоге, манагер дал доп. скидку от салона в 10 000 и мне насчитали 10 150. Вот Вам и калькулятор))) а он тоже один для всех))
Dino83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием