Цитата:
Сообщение от Drtm
ну тебе фото что ли сделать и выложить?
|
я тебе верю на слово! что они освоены все в медицину на оборудование, расходное, образование и остальные возможные улучшения влияющие на оказания меод услуг.
Цитата:
Сообщение от Drtm
|
привел как и где оказывают мед услуги... да у нас очень хорошо (было неплохо)- прошлый май ортериальное кровотичение- вызваная карета (да я уже вернулся с приемного покоя-наблюдая чаепитие) приехала, но я провел в приемном покое 2часа в очереди, являясь первым и единственным пострадавшим, в этой больнице (ЦРБ)39лет назад моему отцу оказали помощь которую в Спб и Мск единицы выполнят (восстановить раздробленную кисть), с.Черевково, Красноборскийр-н, Архангельская обл. в 1992 открытый перелом голени - обращение в поселковую больницу вправили, зашили, зафиксировали, в 2005 перелом ключицы (трещинка) ни в местном мед.пункте, ни в районой больнице Красноборска даже не определили причину боли -гипс наложен в с.Верхняя тойма-потрачены больше суток и все прелести поромной переправы (повезло с навигацией - уже была открыта). классно у нас оказывают мед.услуги... г.Метц (франция) жена подвернула ногу- втеченни 30 минут оказана помощь. я просто рад такой медицине - стараюсь не обращатся.
Цитата:
Сообщение от Drtm
Пошлина за въезд в центр Лондона
|
я не много ни ктому как Четверка вышла из пробок, а к тому что нет культуры и долго её не будет. слова Брина и поговорка с рыбой к РФ очень усместны.
Цитата:
Сообщение от Drtm
переезжай в лондон - облегчи жизнь москвичам
|
я их и так не напрягаю -редко посещаю Мск, да и жене Мск противен, она согласна там где сейчас (под Спб) либо Метц, либо Гавана ( на родине); так что прости усугубить положение Лондона еще одним выходцем РФ не выдет.