Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 08:36   Сообщение #3290
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Дайте несколько фото в студию.
1. Расстояние = 100км.
2. Расход топлива по БК.
3. Обязательно сред. скорость по БК.

Если то что вы пишите правда, а такое может быть, то я вам назову ряд притчин низкого расхода топлива по городу. Но не обольщаетесь это скорее всего будут неисправности машины, а не её достоинства.
При низкой подаче топлива вы никогда не выйдите на максимальный КПД ДВС, значит двигатель не развивает полной мощности.
Ждём фото и тогда.........................
Продолжение следует...................................
Снова здорово. Если у кого-то машина работает не так, как подводит "теорию" neo349, то это обязательно косяк, всё должно быть как приказал "верховный повелитель". Есть только его мнение и неправильное. А не хотите объяснить "восторги" людей у которых машина и жрёт немерено и не едет не фига. По Вашей теории ведь тогда машина выходит на "на максимальный КПД ДВС", а вот не задача: не едет. Даже могу предположить ответ: инжектор "переливает", давление в топливной рампе высокое, смотрите выложенные мной (neo349) графики, должно быть только так. Короче машина снова неисправна. Это так по Вашей логике получается, что все машины неисправны: и у кого расход "маленький" и которые жрут " как слоны", кроме естественно одной. Хозяина назвать?