02.11.2013, 13:48
|
Сообщение #3297
|
Живет здесь
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от neo349
Каким ты был, таким ты и останешься на всю жизнь.
Это не я приказал, а законы сгорания смеси, отдачи мощности при этом сгорании, это физика, механика признанная во всём мире.
И не понимать этого - глупо, а уж вступать в спор это твоё хоби.
Модераторов давай попросим организовать голосовалку:
У кого езда "чисто город" = 8 литров на 100км.
У кого езда ----------------- = 11 литров и более.
Вот тогда и увидешь всё сам, спорить с тобой бестолку, т.к. ты игнорируешь все законы.
Не может быть динамики и мощности без топлива, это хоть тебе понятно.
Тяжёлая эта работа, тащить бегемота ( бегемот это ты Валера) из болота.
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------
Скажу более жёстко.
Это ложь.
Или самообман.
Или неправильно снятые показания.
Новые ДВС, современный, работающие на обеднённых смесях, с титановыми датчиками кислорода и то не дают такого расхода по городу, а тут нате получите на К4М, 8 на 100 в чисто городском цикле.
С х..... ли баня сгорела.
Чудес не бывает.
Или этот город без светофоров, пробок, без прогрева двигателя ВООБЩЕ. И обороты работы двс не превышают в пиковых значениях 2000об., и газ при этом "гладиться" ногой очень нежно и мягко. тогда бы не было этого...
.и стиль вождения не пенсионный, домашние иногда просят "потише
|
С Вашим мнением всё ясно: что не по Вашему, то неверно. Дальше даже говорить не хочу.
А к голосовалке нужно ещё прицепить пункты: стиль вождения и степень нажатия на "газульку" и сразу всё будет ясно.
Я уже сказал: давишь тапку в пол - будь готов платить за это деньгами на бензин и не плачь по поводу большого расхода. Ездишь спокойно- деньги целей. И каждый будет доказывать своё. Единого мнения никто не достигнет.
|